山海经北山通过

  (注意: "进口" 指写的字)

  北部山区的首山的第一列

  北部山区的首山的第一列,称为单狐山,茂密的树桤,有茂盛的青草中国。彭水发源于此山,然后向西您水流,水中有很多紫石,文石。两百五十里再往北,正在寻求座如山,山上有丰富的铜,山上有丰富的玉石,但没有花草树木。滑水运动起源于山,然后向西水流入所有■。有很多的水,滑鱼,鳗鱼形一般般,但它是红色的背面,这听起来像一个人推诿说过的话,吃了肉就能治好病疣的人。也有许多水水马,类似的模式,但之前长腿马一般形状,并拖动牛尾巴的生长,声音被人喊了一声。

  在三百再往北,是安全带座山,山里有丰富的玉石,丰富的绿色山石壁宇。有一座山兽,形状像一个普通的马,长角像粗砂轮,■名字是稀疏的,它可以提高人们君主火。还有一个在山上,形如一个普通的乌鸦一只鸟,而是布满了五颜六色的羽毛红色标记,名称■齐,■鸟本身有两种男性和女性的性器官,人不吃它了肉就能从溃疡病。彭水源于山,然后向西流入湖中芘,繁荣,有很多鱼在水中,一般形如鸡却长着红色羽毛,长着三尾,六条腿,四只眼睛,这就是所谓的和喜鹊鸣叫声相似,肉可以让人吃了无忧无虑。

  在四百再往北,是明山巧座。谯蘼嗯水入黄河从西芒起源。他种了很多水罗鱼,还有十户长有头身,听起来像狗叫的问题,人们吃它肉可治痈肿病。有一座山兽,形状像豪猪却长着柔软的红头发,用绞车抽听起来好像是这个名字的声音孟呼砹,谁养着它可以提供胸胁气。这谯咪嗯山,没有花草树木,到处是蓝铜矿,雄黄。

  再往北三百五十,是座卓光山。肖水发源于此山,然后向西进入黄河。许多水兮养鱼,普遍状如鹊10,但长了翅膀的声音羽毛翼尖整个长度尺度,发出鸣叫的喜鹊提供类似人类饲养能火,吃了肉可治黄疸的人。这座山是全山和树木随处可见橿原,山羚羊兽给广大的鸟类大多数鸟类范的松柏,手掌和脚。

  再往北380年,郭山的所在地,山上茂密的黄栌,山郁郁葱葱的梧桐树和树指出,山南阳表面含有丰富的玉石,含有丰富的铁山区北阴面。伊水入黄河从西芒起源。骆驼山兽最鸟类和鸟类大多是公寓,和鼠标的大体形状相似但长着相同的鸟的翅膀,听起来像发出羊叫,它可以打开人们保持武器。

  在四百再往北,然后到崞结束,山满玉和石头不。从这里鱼和水的起源,向西流入黄河,水里有很多漂亮的贝壳图案。

  二百再往北,是丹座熏山,郁郁葱葱的山丘和柏树臭椿树,与野生韭葱和蔬菜最多的野生全草还含有丰富的丹禾。熏水发源于此山,然后水向西流淌通。有一座山兽,一般形如鼠标,却长着麋鹿头,兔耳朵,嚎叫像它的尾巴飞狗的声音,名字是老鼠耳朵,人们就不会吃生肉臃肿它还可是清热解毒受害者提供。

  再往北280年,是石头山的所在地,山不是花草树木,但姚明是无处不在,像玉璧。紫水入黄河从西芒起源。有一座山兽,形状像一个普通的豹子,却长着白色花朵的额头和身体,名字很萌,茯神善于隐藏,它被称为他们的名字的发音的声音。

  一百十里再往北,是座边春山,山上全是野葱,葵花油蔬菜,韭菜,野桃花,梅花。酒吧水发源于此山,然后向西您泽流。有一座山兽,形状像猿,谁是满的模式,想笑,见人就看假装睡着了,名字是安静E,它被称为他们的名字的发音的声音。

  二百再往北,曼联是山的所在地,山不花木。有一座山兽,形状像猿猴但长长的鬃毛,以及牛的尾巴,布满武器的模式,像马蹄,打电话告诉任何人看到,全名是海子,它被称为声音的发音他们的名字。有山有一只鸟,但像成群栖息护航飞行,机尾和雌雉鸡相似的名字是萧。这就是所谓的他们的名字的发音的声音,人们吃了肉会被治愈风痹病。

  一百80英里再往北,说山上的传单,其上没有植被。有兽焉,其状如豹和长长的尾巴,并成为第一个男人,一个头,它被称为朱倩蔚,山飒的领导者

  一百八十进一步北部,是一个山的所在地,山不花木。有在山上的野兽,但形状像豹拖着长长的尾巴,长着相同的人的头和牛的耳朵,一只眼睛,名字是朱倩蔚,像怒吼,嘴对嘴,尾巴,走路的时候会尾板躺在蜷缩睡眠。有山有一只鸟,形状像一个普通的野鸡,但长头图案,白色的翅膀,黄脚,名字是白■,人们吃它肉就能治好喉咙痛病,能治疯狂病。栎水发源于此山,然后向南进入水吧。

  再往北320年,是灌溉问题山的所在地,山上郁郁葱葱,浙臭香椿树,山上全是流沙,产生了比磨石更多。有一座山兽,形状像一个普通的牛拖着白尾,像响亮的人在呼叫的声音,是父母的名字。还有一个山鸟语,如雌雉鸡的大致形状,但长着一张人脸,一看见人就跳跃,吓了一跳的名字是亚当斯,它被称为他们的名字的发音的声音。匠韩水发源于此山,然后向西您泽流淌,水中有大量磁铁矿。

  二百再往北,是潘厚山的所在地,山上是一个密集的松树和柏树,山郁郁葱葱的楛榛树,山南阳有丰富的玉石面,阴面山北是含有丰富的铁。有一座山兽,通常状如牛,但四肢关节有长头发,牦牛名。边水发源于这座山,然后向南进入橡树泽。

  再往北230,是一个小山丘咸,没有鲜花和树木座位,冬季和夏季是67雪。北280年,是大盐湖山的所在地,没有花草树木,山有丰富的玉石。这大山咸,显示出广场,人不能爬上。有一个名为水润,刷毛和头发对身体类似猪的脖子,在梆子的敲击声就像一个人在山蛇。

  再往北320年,是伦敦消亡山的所在地,山上茂密的棕榈树和楠木,山上是一个大紫草。敦灭亡水发源于此山,然后向西您泽流。这敖泽地处昆仑山的东北角,确实是黄河的源头。有许多水红鲑鱼。凡兽的Si,牦牛,大部分鹃鸟。二百再往北,是座少咸山,见山不是花草树木,到处是绿色的碧玉丹的。有一座山兽,形状像一个普通的牛,却长着一个红色的身体,他的脸,他的马蹄,名字是叶丑,就像一个婴儿啼哭的声音,是吃人。敦水发源于此山向东流入雁门水,水中生长着很多■■鱼,人吃了肉就会中毒死亡。

  二百再往北,是监狱法山所在地。泽惠水发源于这座山,那么汝泰泽向东北流。■生长在水中的鱼很多,形状像一般的鲤鱼却长着鸡爪子,人吃了肉就会痊愈多余瘤病。还有一个山兽,形状像一个普通的狗却长着人脸,善于投掷一看见人就笑,山■的名字,它走起来像风,风很大会出现在世界。二百再往北,是北山路的座位,山上全是橙色和檀树枣树,一种树哲。有一座山兽,一般形状像一头牛,却长着四个角落,人们的目光,猪耳朵,名字是朱淮,鸣叫像鹅的声音,因为他们吃人。朱淮水发源于此山,然后向西肖水流,水有很多鲈鱼鱼,鱼长身体和一只狗的头部,听起来像是哭声发出一个婴儿,人们吃它的肉就能治愈疾病的疯狂。

  一百八十再往北,就是晚上泥泞的山路所在地,见山不是花草树木,富含铜,玉。肖水发源于此山,然后入海西北。有一个蛇头长身体左侧两个名字是在该国胖大干旱将发生在任何国家。五十英里再往北,是北单山座,山不是花草树木,但生长着茂盛的野葱,野韭菜。百里再往北,是山穷根的座位,没有花草树木,还有野马的许多小头。一百八十再往北,是新鲜的山北,那里有野马的许多小头的座位。淡水来源于此,然后我画的水流入到西北。

  一百70英里再往北,是堤山的席位,有野马的许多小头。有一座山兽,一般形状像豹,而头图案,z是名字。堤水发源于此山,然后到东儒泰泽,有很多水龙和龟。第一列总计端到端的北部山区,从单福克斯希尔只打了山堤,共有25山路,穿过5490年,蛇的身体面临的山是山区人民。崇拜神灵:头发被用作公鸡的牺牲,埋在祀神美玉一块玉石使用GUI,刚埋在地里,而无需在米牺牲猪。生活在人山北是不是原始烧烤类食品。

  北部山区的首山的第二列,位于黄河东岸,山望着汾水头端,称为管涔山山。光秃秃的山上满是水草丰茂,盛产玉石山。汾水源于山,然后向西进入黄河。

  然后250英里北,座位少阳山,丰富的山玉,赤银富山。酸性水发源于山,然后向东流进汾河,水有许多精美的赭石。

   五十英里再往北,是县城永山,山上有丰富的玉石,山熊最铜的财富,山兽山驴和麋鹿; 和鸟白鹇,白鸟主要为汉族。晋水发源于此山,然后流入东南汾水。生长于水中很多鱼道的,形状像一个小而繁荣的长赤鳞鱼,喜欢的人的斥责声,让人们吃了肉不会闻狐秀。二百再往北,它是座狐岐山,就没有山的花草树木,到处是绿色的碧玉丹的。盛水发源于此山,然后流入汾河东北,水里有很多绿柱石。73和三百五十北,说白了沙山,宽三百成员,但也使沙子,没有植被鸟。金枪鱼(W7i)为其水,下降到它的潜力,比白更。

  再往北三百五十,是白沙山的所在地,面积三百年的尺寸,是全是沙子,没有鲜花,树木,飞禽走兽。金枪鱼水从山上,然后暗流到山顶起源,也有很多的白水。

  在四百再往北,首尔是山的所在地,没有花草树木,没有水。再往北380年,是座山疯了,没有鲜花和树木。这个疯狂的山,冬季和夏季有小雪。疯狂水发源于此山,然后向西流淌浮在水面上有许多精美的翡翠。再往北380年,是遍山的所在地,山上有丰富的铜,玉,山上全是茂密的松树和柏树。朱玉水发源于此山,然后东流入水毛。

  再往北三百五十,伦敦是第一山的所在地,山上有丰富的矿产和金属玉石,但不栽花种树。毛水发源于此山,然后东流进泽琼。■有很多山,马,只要牛的尾巴和白色的机身,喇叭,声音喜欢的人打电话。

  再往北三百五十,是座钩我的大山,山上有丰富的玉石,山上有丰富的铜。有一个在山上,羊体形的人脸兽。眼睛是在腋下,虎齿并用相同的人,像钉子,像一个婴儿啼哭的声音,名字是贪吃,吃人的,渴望的食物,如怪物厨师。北三百年,是北肖山,无石的所在地,山南阳面产生了比碧玉多,玉产生了比阴面山北更。有一座山兽,一般形如虎,却长着一只白色的狗头主体,在马尾巴鬃毛,猪颈,名称是唯一■。还有一个山鸟语,像乌鸦的大致形状,但长着他的脸,他的名字■■,在夜间和隐藏在白天飞行,人们不要吃它肉就能中暑。岑水发源于此山,然后东流进泽琼。

  再往北三百五十是梁渠山座,不栽花种树,含有丰富的矿物质和金属玉石,秀水源于山,然后将水向东流入雁门。大部分的山兽是一个活暨兽,形状像水槽上覆盖着长长的红头发,像猪一样的声音叫。还有一个在山上,形如夸父鸟,长有四个翅膀,一只眼睛,像狗一样的尾巴,名字是小,这听起来像鸣叫的喜鹊,人们吃它的肉将被停止胃痛,腹泻是可以治愈的。

  在四百再往北,是座无论灌溉山,没有树和鲜花。无论身在此山,夏灌的,冬天有雪。

  再往北380年,是湖灌山的所在地,南阳表面含有丰富的玉,碧玉山北阴面丰富,而且有很多小头野马。湖灌溉起源于山,然后向东入海,有很多水鳗鱼。山长一棵树,像柳叶和红色叶片质地。

  在五百英里进一步北海,然后三百年以后流沙,然后到圆山,山上有丰富的矿物和金属玉石。山长三种桑树,此树不长树枝,树干多达一百码,还生长着各种果树。有许多山的Python。在三百再往北,是伦敦的问题山,这里的花草树木不长的位子,但也有丰富的金,玉矿藏。该山位于北海岸边。第二列总计端到端的北部山区,距离只有管涔山发挥敦山题,共17山,路过5690年。人体面山山蛇。 崇拜神灵:头发被用作公鸡的牺牲,葬在了一起猪; 与玉一块玉和Bi桂枝,向着山祀神一起代替大米祀神。

  北部山区的首山的第三列,被称为太行山。太行山的第一端叫回山,山上生产金属矿物和玉,碧玉山生产。有一座山兽,形状像一个普通的羚羊有四个角落,只要一匹马和鸡的爪子的尾巴,名称■,擅长舞蹈旋转,哭它发出的是,他们的名字的发音。也有在山上的鸟,形状像一般的喜鹊,用白色的机身和红色的尾巴,六英尺,名字■,■这种鸟很震惊,它发出的声音是自己的名字的发音。

  除了东北百年,是龙侯山的所在地,不栽花种树,它含有丰富的矿物质和金属玉石。洪水源于山,然后向东入黄河。有许多水美人鱼形状像鱼■一般,有四英尺长,听起来像发出哭声婴儿,人们可能无法吃它肉疯狂病。除了东北百年,是山马山的所在地,更纹理制作精美的石头,山北阴面含有丰富的矿物质和金属玉石。山上有一兽,形状像一个普通的小白狗却长着黑头,见人就寻找到腾空,名字是天马,它的声音是他们的名字的发音。也有在山上的鸟,如乌鸦一般的形状,却长着白色的头和蓝色的身体,黄脚,名称是绝句,它的声音是他们的名字的发音,并在肉体吃人们不觉得饿,你还可以治疗老年健忘症。除了东北70岁了,咸山的所在地,山上有丰富的玉石,山上有丰富的铜,这里是全松柏,紫草最草的生长。文章阚水发源于此山,然后流入西南永泽。多生产的水是酸,酸三年丰收一次,吃了能治麻风病的人。

  除了东北百年,是座天山山区没有花草树木,到处是美丽的石头与模式。有一座山兽,一般形状像一只兔子却长着老鼠的头部,头发飞在它的后面,这个名字是鼯鼠。沔水发源于此山,然后暗流山,水有很多黄色的白垩质土壤的。

  再往东三百年,是阳山的座位,山有丰富的玉石,山上有丰富的金矿和铜矿。有一座山兽,形状像一个普通的牛和长红尾,肉瘤的脖子,像水桶的形状,名字是胡领,听起来它发出的是他们的名字的发音,人们吃它的肉可以治疯狂病。还有一个在山上,形如雌雉鸡鸟,而在羽毛图案丰富多彩,男性和女性性器官2种鸟,名字就像一条蛇,是声音的它发出了自己的发音名称。离开源于这个有山有水,然后向南进入黄河。■水亲鱼的生长,一般形状像鲤鱼,鱼头和长身猪,人吃这肉可治吐血。再往东,三百五十,是奔闻山山脉丰富的绿柱石,黄色的白垩质土壤富含山的所在地,有许多石涅。百里再往北,是座王屋山,这里到处是石头。■水发源于此山,然后流向西北茹泰泽。

  除了东北三百年,它是座教座山,山里有丰富的玉石,而不是石头。教水发源于此山,西到黄河,这条河到干燥的冬季和夏季的水的确可以说是一个干涸的河道。教河水有两个山头,每个三百的半径,丸山名称由,山上蕴藏着金属矿物和玉石。再往南三百年,是景山的座位,在丘陵南部的贩盐可以看到北泽能看到少泽。山茂密生长丛草,土豆■,在草地上最大的秦椒,赭山北阴面多生产,多生产玉山南洋面。有一个在山上,像蛇一般形状的鸟,但有四个长了翅膀,六只眼睛,足三里,并且名字是酸,它发出的呼叫本身的名称,它出现的发音在将人们担心的事情发生的地方。

  再往东南320年,是座孟门山,山上有丰富的绿柱石的储备,还含有丰富的金属矿,山上满是黄色的白垩质土壤中,也有不少石涅。再往东南320年,是座平山。平水从山顶的起源,然后暗流山,水里有许多精美的翡翠。二百再往东,是京山的座椅,丰富的玉器,漆器还有无处不在,遍山是竹,黄铜在山的向阳面,山北阴面产生黑色推磨产生。高水入黄河从山,南起源。

  二百再往东,是座虫尾山,山上有丰富的矿产和金属玉石,竹山无处不在,有许多绿色玉石壁。丹水发源于此山,南到黄河。薄水也发源于这座山,东南流入黄泽。再往东三百年,它是座■鹏山,山不栽花种树,含有丰富的矿物质和金属玉皇山到处都是水。跳蚤的森林和水发源于此山,入黄河向东南。化肥也源于山,再向南入水床,水里面有很多蛇被称为脂肪左。再往东一百八十,小侯是座山。章明水流入黄泽源于山,南。有一座山的鸟类,像乌鸦的整体形状有白色斑纹,名字是鹧鸪■,吃了肉就能使眼睛发亮,没有朦胧。

  再往东,370,是泰国头山的所在地。总水发源于此山,南到呼出的水。山上有丰富的矿产和金属玉石,山充满小竹竿。除了东北百年,它是轩辕山所在地。铜生产比山多,山上满是竹子。有在山上的鸟,是猫头鹰的大致形状,但白了头,黄色小鸟的名字叫,声音是它自己的名字的发音,吃生肉不能让嫉妒。二百再往北,是叶山残酷的所在地,山上满是松树和柏树,还承担着金属矿物和玉石。沁水入黄河从山,南起源。在此山中的东方,有一个叫林丹林。丹林水开始发源于此,向南流入黄河。侯婴儿和水发源从这里向北入水锅。东三百年,是座山沮洳,不栽花种树,金属矿物和玉石。戚水发源于此山,南到黄河。

  在三百再往北,是粮仓神山的所在地,山上是一个美丽的石头图案,山上的白娘子脚,以及昆虫。黄河水发源于此山,然后东流到洹水。滏水也源于此山,水向东流入欧洲。二百再往北,是头发,鸠山,山上树木茂密哲增长的座位。有一座山的鸟类,像乌鸦的大致形状,但长头花,白嘴,红脚,经纬名字,叫它是发送他们的名字的发音。鸟原是严的女儿,一个女婴命名。女婴打中国东海。溺水是不是在东中国海的地方变成鸟,填补中国东海经常西山口,树枝和石头返回。张水入黄河从山上发起,向东流。

  除了东北一百二十,是一个小山村的所在地,山玉矿物和金属制作,生产铜山区。清张水流入云漳水源于山,东面。

  除了东北百年,是西山座,山有丰富的玉石,山生产磨石。牛首山水发源于此山,然后流入涪江水东。二百再往北,是京山的座位,制作精细玉山。静茹Haize水发源于此山,东南流。

  百里再往北,是第一个问题,山座,玉这里生产,也有很多的石头,但没有水。

  百里再往北,它是座绣山,丘陵玉器,多是蓝碧玉,山和树枸树和草芍药,最熊。威水发源于此山,然后向东注入黄河,水黾青蛙和鱼有longbarbel。

  再往北120,是座松山。杨水发源于此山,入黄河向东北。再往北120,是伦敦与山,山不栽花种树,有金属矿物和玉石矿床所在地。 从南到山上了伦敦的脚下硒水,然后向东到泰国的土地和水; 从山的进出伦敦北部足智水,再向东到彭水; 淮河水也源于此山,然后东流进泜泽。

  一百70英里再往北,是座山哲,南阳玉矿物和金属生产面,山北阴面铁生产。日历聚水发源于此山,再向北进入渭河水。

  在三百再往北,是座尺寸龙山,山碧玉制作,山南阳表面有金,铁山区北阴面。化肥源于山,然后向东流进郜侧,水有很多大石头高耸的。打开铁也源于山,再向北到大泽。一百八十再往北,是座白马山,南阳山边有很多石头和玉石,山北阴面中含有丰富的铁,铜生产超过。木马水发源于此山,然后流入水向东北呼气达。

  二百再往北,它是座空桑山,没有花草树木,夏天,冬天有雪。桑空水发源于此山,水东流入呼气达。在三百再往北,是泰剧山脉,花草树木不长的席位,有金属矿物和玉石随处可见。有一座山兽,形状像一个普通的羊,却长着一只眼睛的一个角落里,耳朵后面的眼睛,名字■■,它发出的呼叫他们的名字的发音。大呼气水发源于此山,然后东流到小雨水。液体女水发源于南部山区,南到沁水。

  在三百再往北,是石山座,山有丰富的矿物和金属玉石。 霍和水源于此山,然后流入东成呼气哒水; 淡水也源于山,然后向南进入呼气DA水。

  二百再往北,童荣山是座。高涂覆有水源于此山,然后流入东成毛毛雨液态水。在三百再往北,是高山的座位。重实源于山,然后向南进入呼气DA水。大部分山区和棕榈树的大都是草是草带。寇水也源于此山,然后向东入黄河。

  在三百再往北,是山小姐的席位,有很多精品翡翠。■水发源于此山,然后向东入黄河。二百再往北,是座宜山路。像水发源于此山,然后向东入黄河。

  北120,是燕山所在地,产生了大量的婴儿和石头。严水发源于此山,向东注入黄河。再往北500山路,走了500水,然后向饶山。山不栽花种树随处可见姚明,一个类型的玉璧,大多山兽骆驼,大多数鸟类是鸟类猫头鹰刘。李国水发源于此山,然后向东注入黄河,水中有鰤鱼,人吃了肉就会中毒死亡。在四百再往北,是干的山,没有鲜花和树木的所在地,山的脸上有南阳玉矿物和金属,铁山区北阴面熊,但没有流。有一座山兽,形状像一个普通的牛是三英尺长,名正欢,听起来它发出的是他们的名字的发音。

  五百里再往北,它是座山仑。伦水发源于此山,然后向东入黄河。有一座山兽,形状像麋鹿,肛门但在上述的长尾巴,这个名字是九只棕熊。在五百英里再向北,是座碣石。绳水发源于此山,然后向东注入黄河,水里有很多鱼溥仪。此山产玉,有很多山绿宇石壁。

  在五百英里进一步北海,然后到雁门山,没有花草树木。再往北四百水路,然后到泰泽。泰泽站在一座山,叫做皇家公园山的方圆百里的中间,不栽花种树,金属矿物和玉石。五百里再往北,是吴尊玉的每一座山所在地,从山上到北可以看到鸡信号山,从那里吹来的风像一阵强风■。从每一座山西吴尊玉可以看到两个山幽,其中从浴水外流。这个僻静的所有的山有一条蛇,红头白机身,声如牛叫,其中似乎有哪里会有大旱。

  端到端的总第三列北部山区,从太行山无缝播放结束后,通过一些12350年的共有46。有20山山形状是一样的马自己和其他人的脸。崇拜这些神:被用作供品藻类等的香草柴埋。此外十四山山的形状是一样的猪身上穿着的翡翠饰品。崇拜这些神:玉祀神使用,而不是埋在地下。有十个山山形状是一样的猪身上却长着八条腿和蛇一样的尾巴,崇拜这些神:在一个仪式玉埋于地下墙。一共有44山就来和大米崇拜。人走在节日一部分不烧烤的食物生吃。

  这些都是北部山区体验的记录,总的87山,23230。

未经允许不得转载: 营养全科 » 山海经北山通过

赞 ()

相关推荐

评论