收获8.300万元, "最富有的人在城市西部彩虹",背后隐藏着什么样的商业逻辑

  从 "夏洛特的烦恼" 至 "最富有的人在城市西部彩虹" 快乐扭曲逐步建立一个自我喜剧的宇宙,凭借持有大量的IP剧喜剧电影一步步杀出重围,但现在 "西虹城首富 "发布仅三天,然后收获8.3亿的票房,在喜剧电影无疑算是爆款,但电影评论两极分化,无论是口碑还是2016完整的故事的话相比, "驴是水" 不是一星半点区别。

  不管我们承认与否,喜剧周星驰统治的时代已经结束,但他 "废话" 喜剧的类型将永远是时代的象征。当周的喜剧后,喜剧中国市场仍是一个巨大的空缺,以及一些不同风格的喜剧的出现。

  比如宁浩的黑色幽默喜剧, "疯狂的石头" 观众了解到,他的天赋成就喜剧, "我不是医神," 足够他和刘慈欣奠定了他在喜剧电影的位置,这也促进了新导演,明年共同打造 "疯狂的外星人" 是一个疯狂的第三个系列,改编自中国科幻第一人 "乡村教师",也许这是科幻小说的输出曲线型,但值得肯定的是他敢于尝试。

  由于赵家班的喜剧小品 "乡村爱情" 八步骤可能是他们最大的成就,在此笔者莫名的厌恶这样的电影,电视剧,小品直接包装成电视连续剧,纯粹是为了好玩和有趣的作品,全是充满了不好的味道,但赵小品自然有他的收获的特定群体,无论是降低了它们的天然收获韭菜,这是减少到最好的电影和电视七周八姨工程产品的验证。

  再就是喜剧电视剧的幸福扭曲。在地下搞怪喜剧,往往潜伏着一个内核的悲剧,不管你是什么样的风格和表现形式,前提是核心部件讽刺作品流失的悲剧意味着大幅减弱,而 "西虹城首富" 这里问题的关键,这是偏振薄膜声誉的根本原因,它只是肤浅的提议残酷的选择,当人们面对金钱和人性化,并象征性地显示的钱个人认识到一个童话式的俗套模式潦草结束,主要是在真空迎合那些谁生活在幻想。

  在讨论 "最富有的人在城市西部彩虹"我们首先分析结构喜剧的快乐扭曲下,从原来的 "夏洛特烦恼" 是个 "类" 尺寸范围为场景,然后到 "得到水屁股" 至 "村 "作为场景的单位,最后到" 最富有的人在城市西部的彩虹 "至" 市 "作为场景单位。

  作为对这个剧本的对话更多的是依赖工作的形式,所以它经常在现场是一个小的空间,但我们可以从有趣的扭曲的布局看,他们已经扩大了电影中的场景,从小到大生产逐步走向生产,同时我们可以看到,他们迫不及待地摆脱了电影院的阴影,使他们看起来更像电影纯粹电影,或将成为最后的喜剧小品,这无疑是对的衍生物创新的电影,并从出惊奇漫画电影中的角色分离是相似的,所谓的休息站起来。

  成功 "驴是水," 敢于讽刺电影中国人喜欢以避免教育的问题, "最富有的人在城市西部彩虹" 在影片中成功敢于钱的人讽刺的价值取向。这是有趣的转折成功的商业逻辑,他们是很好的人碍于情面和挖掘问题回避,贴近剧情的展开,影片的核心的真正的主题。

  这些实际问题(钱并不重要),暗指是谁找到已经在他们的潜意识里积累灾难等问题的观众的认同感,身疼看中消费者正是他们倒入口, "金钱并不重要,." 邮票是穷人的软肋,面对只有你付不起天价的医疗费用,可以买不起廉租房,甚至不能让自己的孩子一个体面的学校,你知道, "如何重要的是钱" 这些有毒的鸡汤已经能够把它卖给人们的底部,因为可怜的人愿意花钱来自我安慰买一块遮羞布。

  这是 "最富有的人在城市西部彩虹" 在其特定的观众,这部电影终于通过圈子的限制喜剧爆发的G点样样精通,每个人都成为知名的电影爆款,这可能是喜剧宇宙的垫脚石幸福扭。

  尽管在电影不可否认的商业方面取得的成就,但是影片的叙事仍然不成熟。明显 "如何来了1十亿?"叙事是电影的主线,我不知道结果,因为空间不够长,或多余的加入了足球比赛,我想一个很大的原因是,作家觉得故事太单薄,长度太短,突然加盟足球的场面,足球幕后可能有,但只能存在作为区域服务,而不是喧宾夺主存在的主要任务,使一级和二级模糊,给观众留下拼凑电影的批评。

  足球戏剧或周星驰的实质性模仿致敬 "少林足球," 经典元素,似乎让人想不通导演的真正意图,也许他们想摆脱急于创造膜碎片。如果足球场上的结果, "斥资十亿" 强大的幅度助理,会让整个故事奠定了更流畅,字迹潦草绑架的场景,人性化的肤浅的选择,把钱不带观众进入艰难的决定,因为观众已经猜到导演专门为他们快乐的结局定制。

  这个问题是不是电影 "三个观不正",但三太积极的人生观。我更愿意看到的结局是,这次绑架事件是真实的,它是由继任者谁接盘的基础对于未来,最终许多鱼类下令因为国王无法抗拒诱惑,台30十亿,生活的结果在死亡的阴影夏竹,以弥补由顾忌失去了有30十亿光,生活颓废的生活,生活在煎熬。

  这是真正的现实,只有认识到为了更好地面对现实,这是在末端铁心损耗的快乐喜剧悲剧,在理想状态下,爱情是无价的现实的勇气,但在世俗世界,接近无限的爱只能无价的,但不等于无价的,我们总是羞于估值,当我们亲情和爱情之间做出选择,已经有了一个明确的估值问题,这是传统的电影陈词滥调。

  如果是前者结束太暗,我们可以重新强调具有讽刺意味的结局,例如,结果仍是放弃超过30种十亿鱼选择保存夏竹,夏天王,但一切都被设计为王很多鱼陷阱,骗她的,故意让王鱼损失30多十亿,而鱼多的国王比我们这些生活在人们的幻想,在30十亿面前,选择了爱情之前报复的目的,最终,他的脸抽一巴掌真正醒了这个,这是有些荒诞喜剧式的,而为了弥补缺乏观众心中的感觉,让他们老百姓的爱的方式。

  总而言之, "最富有的人在城市西部彩虹" 基于电影电视剧,它给人的印象是迫切成为纯粹的电影(通过视觉语言的作品评书),整个过程不仅失去了在内核中固有的原始悲剧,让叙事带有批评性疾病错落有致,

  它唯一的好处是,故事的设定(花10十亿),这组有网络文本的好处是可以读给观众快乐,但这种快乐是短暂的,而那些密密麻麻的幽默也是某种的制片人自信,最终给观众留下一个印象矛盾。

  总是轻描淡写浅表讽刺,加上产品放置全屏横飞(微视图,可口可乐,财经郎眼等.),给人一种粗糙的质感的网络电影, "西虹城首富 "成功不是因为电影本身的实力,而是一整套的触发机制可以推到它的成功,因为许多鱼王不具备实力赚钱,但钱本身是一种自发的养殖产品,无不管你怎么花,它总是越来越多。

  阅读原文

未经允许不得转载: 营养全科 » 收获8.300万元, "最富有的人在城市西部彩虹",背后隐藏着什么样的商业逻辑

赞 ()

相关推荐

评论